你的位置:首页 > 新闻动态
艺术系开展“清明忆英烈,传承民族魂”祭扫活动
发布时间:2024-04-09  查看次数:
又是一年清明时,无限哀思祭忠魂。4月5日,艺术系学子前往位于唐山市路南区的冀东烈士陵园开展“清明忆英烈,传承民族魂”祭扫活动,引导学生弘扬爱国主义精神,共同缅怀革命先烈。
在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,同学们怀着对先烈们无限敬仰的心情,整齐肃立,默哀悼念。随后,全体同学轮流敬献鲜花,表达对烈士的崇敬和缅怀之情。走进烈士纪念馆,同学们在英雄的遗物和照片前纷纷驻足凝望,学习他们的生平事迹。
通过此次活动,同学们纷纷表示将牢记使命不忘初心以饱满的热情投入到学习生活中,秉承先烈遗志,坚定理想信念,努力增长知识才干,争做新时代好青年,为祖国贡献自己的一份力量。