搜索 Serach
你的位置:首页 > 新闻动态
艺术系举办环境设计专业中意合作办学项目教师交流研讨会(二)
发布时间:2024-04-12  查看次数:
 为进一步提升艺术系中外合作项目建设质量,2024年4月10日上午在2号楼陶艺工作室举办中意教师交流会。意大利马切拉塔美术学院恩里科•普尔索尼教授、艺术系副主任孙伯航、教学秘书陈强、美育教研室主任程红璞、环境设计教研室副主任李倩、专业教师徐玉玲、辅导员王心哲及22级环境设计(中外合作)专业部分学生参加了此次会议,会议由艺术系副主任孙伯航主持。
会上,孙主任首先对意大利恩里科•普尔索尼教授来校授课表示衷心感谢,介绍了艺术系专业建设相关情况。接下来,恩里科•普尔索尼教授对设计方法学这门课程进行了详细阐述,同时对艺术系领导、老师给予的支持协助表示了感谢。在交流环节中,徐老师详细介绍了我系陶瓷工作室专业特色,包括制作陶瓷的过程、相关设备以及唐山陶瓷历史等,恩里科•普尔索尼教授表示此次交流使其对中国灿烂悠久的陶瓷文化有了更深层次的了解。
最后,双方表示要继续加师生交流,进一步拓展中外合作项目办学思路,为艺术系提升国际化人才培养质量奠定坚实基础。

唐山学院艺术系 版权所有All Rights Reserved    地址:唐山市大学西道11号 邮编:063000